Pronti a cuocere "Fake" Sofficini EVVIVA LA NATURA 0532 24,50 € al kg Un sofficino pesa circa 200gr. Polpettone di Pollo ripieno di Pomodorina e Formaggio Asiago. Aggiungi al carrello
Vitello Bistecche Di Vitello EVVIVA LA NATURA 0101 32,70 € al kg Ritiro in negozio: SCONTO 10% in carrello Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Cosce di Pollo alla paprika EVVIVA LA NATURA 0344 13,20 € al kg Una coscia pesa circa 400gr. CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - programmare il forno a 220° - tempo di cottura: 30/40 minuti circa CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - collocare la carne nel tegame caldissimo - girare di tanto in tanto - tempo di cottura 30/40 minuti CONSIGLIO PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA: - griglia rovente per 30 minuti circa - girarli... Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Coscette Di Pollo Ripiene Con Salsiccia EVVIVA LA NATURA 0497 17,20 € al kg Una coscetta ripiena pesa 250gr circa.CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - programmare il forno a 180°/190°- in una pirofila mettere un pò d'olio, cipolla e la carne, aggiustare di sale e pepe- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra- tempo di cottura: 30/35 minuti circa- a piacere salvia e rosmarinoCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: -... Aggiungi al carrello
Vitello Costate Di Vitello EVVIVA LA NATURA 0104 16,10 € al pezzo Ritiro in negozio: SCONTO 10% in carrello Aggiungi al carrello
Rotoli Filetto di Maiale ripieno con Salsiccia (kg 1,2 circa) EVVIVA LA NATURA 0527 23,64 € al pezzo CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - preparare il soffritto con olio, cipolla, salvia, rosmarino - programmare il forno a 180°/190° - dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra - tempo di cottura: 30/35 minuti circa - tagliare a freddo CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - soffriggere in una pentola un po' di cipolla e di olio -... Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Hamburger di Pollo EVVIVA LA NATURA 0401 17,90 € al kg Un hamburger pesa circa 120gr. Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Hamburger Di Salsiccia EVVIVA LA NATURA 0407 14,50 € al kg Un hamburger pesa 120gr circa. Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Hamburger Di Tacchino EVVIVA LA NATURA 0409 17,90 € al kg Un hamburger pesa 120gr circa. Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Hamburger Di Vitello EVVIVA LA NATURA 0109 18,90 € al kg Un hamburger pesa circa 120gr. Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Involtini Di Pollo EVVIVA LA NATURA 0470 20,80 € al kg Un involtino pesa 250gr circaCONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - preparare il soffritto con olio, cipolla, salvia, rosmarino- aggiungere un pò di sale e pepe nella parte superiore- programmare il forno a 180°/190°- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra- tempo di cottura: 40 minuti circaCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: -... Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Involtini di Tacchino EVVIVA LA NATURA 0471 19,90 € al kg Un involtino pesa circa 100gr. CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - preparare il soffritto con olio, cipolla, salvia, rosmarino e aggiungere un pò di sale e pepe nella parte superiore - programmare il forno a 180°/190° - dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra - tempo di cottura: 15/20 minuti circa CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:... Aggiungi al carrello
Rotoli Lombata Di Maiale Farcita (kg 1,3 circa) EVVIVA LA NATURA 0446 27,17 € al pezzo CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - preparare il soffritto con olio,cipolla, salvia, rosmarino - aggiungere un pò di sale e pepe nella parte superiore - programmare il forno a 180°/190° - dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra - tempo di cottura: 75 minuti circa - tagliare a freddo CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - soffriggere... Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Lombatine Di Maiale EVVIVA LA NATURA 0474 16,20 € al kg Una lombatina pesa 150gr circa. Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Medaglioni Con Filetto Di Maiale EVVIVA LA NATURA 0475 15,90 € al kg Un medaglione pesa 250gr circa.CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - preparare il soffritto con olio, cipolla, salvia, rosmarino- aggiungere un pò di sale e pepe nella parte superiore- programmare il forno a 180°/190°- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra- tempo di cottura: 20 minuti circaCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: -... Aggiungi al carrello
-30% Pacchi Risparmio Pacco Risparmio 18 Kg Sorana, Suino e Pollame EVVIVA LA NATURA 0037 191,10 € a confezione 273,00 € OFFERTA COMPOSTA DA: kg 1 bistecche tagliolungo sorana kg 1 bistecche di fesa coscia sorana kg 2 macinato magro sorana (o spezzatino) kg 2 hamburger sorana (o rotoli) kg 2 braciole maiale kg 2 costine maiale kg 2 salsiccia maiale kg 2 petti di pollo a fette kg 2 coscette di pollo kg 2 fesa di tacchino a fettine Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Pastin EVVIVA LA NATURA 0408 15,30 € al kg Un pastin pesa 150gr circa. Si differenzia dall'hamburger di salsiccia classico perché viene fatto con della carne più magra e più scelta. Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Petto di Pollo Croccante EVVIVA LA NATURA 0443 18,90 € al kg CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - collocare la carne nel tegame con un filo d'olio - un pizzico di sale e pepe, aromi - tempo di cottura 10 minuti. Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Pollo Alla Diavola (kg 1,3 circa) EVVIVA LA NATURA 0481 12,48 € al pezzo CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - programmare il forno a 200° - tempo di cottura: 35/40 minuti circa CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - collocare la carne nel tegame caldissimo - girare di tanto in tanto - tempo di cottura 35/40 minuti CONSIGLIO PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA: - griglia rovente per 35/40 minuti Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Polpette Con Carne Di Sorana E Maiale EVVIVA LA NATURA 0482 18,60 € al kg Una polpetta pesa 80gr circa.CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - programmare il forno a 190°/200°- in una pirofila mettere un pò d'olio- tempo di cottura: 15/20 minuti circa- a piacere salvia e rosmarinoCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - mettere un po' d'olio in una padella- quando l'olio è caldo aggiungere la carne- tempo di cottura 15/20 minuti-a... Aggiungi al carrello
Fassona Piemontese Rolata Farcita di Fassona Piemontese (1,2 kg) EVVIVA LA NATURA 0913 28,44 € al pezzo Farcito con prosciutto cotto e formaggio di Asiago. CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - preparare il soffritto con olio,cipolla, salvia, rosmarino - aggiungere un po' di sale e pepe nella parte superiore - programmare il forno a 160° - coprirlo con la stagnola per i primi 20 minuti, dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra - tempo... Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Rolle’ Di Sorana e Suino (1kg circa) EVVIVA LA NATURA 0498 17,90 € al pezzo CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - programmare il forno a 180°/190°- in una pirofila mettere un pò d'olio e la carne- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra- tempo di cottura: 40/45 minuti circa- a piacere salvia e rosmarinoCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - mettere un po' d'olio in una padella- quando è calda aggiungere la carne-... Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Rolle’ Di Tacchino Farcito (1,1kg circa) EVVIVA LA NATURA 0499 20,35 € al pezzo CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - programmare il forno a 180°/190°- in una pirofila mettere un pò d'olio e la carne- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra- tempo di cottura: 40/45 minuti circa- a piacere salvia e rosmarinoCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - mettere un po' d'olio in una padella- quando è calda aggiungere la carne-... Aggiungi al carrello
Pronti a cuocere Rotolini Di Pollo EVVIVA LA NATURA 0485 19,30 € al kg Un rotolino pesa 130gr circa.CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - preparare il soffritto con olio, cipolla, salvia, rosmarino e aggiungere un pò di sale e pepe nella parte superiore- programmare il forno a 180°/190°- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra- tempo di cottura: 20/25 minuti circaCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: -... Aggiungi al carrello