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Medaglioni Con Filetto Di Maiale
0475
15,90 € al kg
(15,90 € al kg)
prezzo 15,90 €
prezzo 14,45 € (tasse escl.)
prezzo 15,90 € (tasse incl.)
Un medaglione pesa 250gr circa.CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - preparare il soffritto con olio, cipolla, salvia, rosmarino- aggiungere un pò di sale e pepe nella parte superiore- programmare il forno a 180°/190°- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra- tempo di cottura: 20 minuti circaCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - soffriggere in una pentola un po' di olio e cipolla- collocare la copertina nel tegame e farla rosolare per 5 minuti per entrambi i lati- bagnare con con po' di birra o vino bianco- far evaporare il vino e mettere sale, pepe e aromi- tempo di cottura 20 minutiCONSIGLIO PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA: - prepararlo con olio, sale e pepe- griglia rovente per 10 minuti- girarli con una paletta
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- Ingredienti
- Ingredienti pancetta affumicata: suino, sale, acqua, aromi, amidi, fibre vegetali, saccarosio, destrosio, aroma di affumicatura, antiossidanti: E301, correttore di acidità: E331, E262, stabilizzanti: E450, E451, edificanti: E407, conservanti: E250.
Suino, peperoni o pancetta affumicata o radicchio o rucola o salsiccia (suino, sale, pepe, aromi naturali, acqua, zuccheri (destrosio e saccarosio). - Rintracciabilità
- Il Suino è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro