Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Lombata Di Maiale Farcita (kg 1,3 circa)
0446
27,17 € al pezzo
(20,90 € al kg)
prezzo 27,17 €
prezzo 24,70 € (tasse escl.)
prezzo 27,17 € (tasse incl.)
CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO:
- preparare il soffritto con olio,cipolla, salvia, rosmarino
- aggiungere un pò di sale e pepe nella parte superiore
- programmare il forno a 180°/190°
- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra
- tempo di cottura: 75 minuti circa
- tagliare a freddo
CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:
- soffriggere in una pentola un po' di cipolla e di olio
- collocare la carne nel tegame e farla rosolare per 5 minuti per entrambi i lati
- bagnare con con po' di birra o vino bianco
- far evaporare il vino e mettere sale, pepe e aromi
- tempo di cottura 75 minuti
- tagliare a freddo
100% secure payments
- Ingredienti
- Suino, speck (suino, sale, aromi naturali, spezie, destrosio, conservanti: E250, E252), verdure miste (peperoni o zucchine o asparagi o carciofi o radicchio o funghi misti o melanzane), sale, pepe, spezie
- Rintracciabilità
- Il Suino è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro