Servizio, impegno e qualità a misura dei nostri clienti.

Il negozio

Abbiamo rinnovato più volte nella storia, di oltre 50 anni di attività, per rispondere sempre al meglio alle esigenze di spazio ed offerta che il pubblico richiede.

L’ultimo importante intervento nel 2011 con la realizzazione di diverse aree tematiche che permettono di gestire meglio l’esposizione del prodotto.

Il personale

Pronto per proporre e fornire sempre le risposte migliori alle varie richieste e sempre pronto a suggerire nuovi spunti per le vostre ricette.

Il laboratorio

Più delle normative HACCP vigenti in Italia:
mensilmente richiediamo a ditte esterne specializzate
di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro per assicurare che i parametri di legge siano pienamente rispettati.

Gli ambienti sono climatizzati per poter mantenere i 15° gradi in tutti i periodi dell’anno, a salvaguardia dell’aspetto igienico, fondamentale per ogni tipo di carne. 

La struttura è composta da due sale di lavorazione, una per le carni rosse e la seconda per pollame e preparati e ben cinque celle frigorifere per i vari tipi di prodotto.

Servizio sottovuoto per il congelatore, su misura per la tua famiglia.

Il più importante servizio fornito a famiglie più o meno numerose, che per un fatto di risparmio e comodità acquistano il classico “quarto di bestia” da porre in congelatore.

E’ il servizio più impegnativo in quanto la manza dopo averla scelta, acquistata e macellata, viene disossata e confezionata da un team di professionisti (tutti nostri dipendenti) i quali lavorano e confezionano la carne in base alle esigenze delle singole famiglie.

La carne è confezionata ed etichettata in sacchetti sottovuoto.


BENEFICI DEL CONFEZIONAMENTO SOTTOVUOTO:

- Allunga la durata dei cibi così conservati, dato che la quasi totale assenza di ossigeno rallenta l’attività e la proliferazione dei batteri.

- Le caratteristiche organolettiche (colore, sapore, odore) si conservano meglio e per più tempo 

- In linea generale, le carni rosse in frigorifero di casa hanno una durata di circa 2/3 giorni, mentre le stesse carni messe sottovuoto possono arrivare fino a 15 giorni … e senza utilizzo alcuno di conservanti!

Il servizio SOTTOVUOTO permette alla carne di rimanere sempre bella, buona e fresca come appena tagliata!