Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Rotolo Di Anitra Con Filetto Di Maiale (kg 1,2 circa)
0411
29,40 € al pezzo
(24,50 € al kg)
prezzo 29,40 €
prezzo 26,73 € (tasse escl.)
prezzo 29,40 € (tasse incl.)
CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - preparare il soffritto con olio,cipolla, salvia, rosmarino- aggiungere un pò di sale e pepe nella parte superiore- programmare il forno a 180°/190°- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra- tempo di cottura: 75 minuti circa- tagliare a freddoCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - soffriggere in una pentola un po' di cipolla e di olio- collocare la carne nel tegame e farla rosolare per 5 minuti per entrambi i lati- bagnare con con po' di birra o vino bianco- far evaporare il vino e mettere sale, pepe e aromi- tempo di cottura 75 minuti- tagliare a freddo
100% secure payments
- Ingredienti
- Anitra, maiale, sale, pepe, spezie.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro