Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Ingredienti
- Ingredienti prosciutto cotto: suino, sale, aromi, destrosio, esaltatore di sapidità: glutammato monopodico (E621), saccarosio, antiossidanti: ascoltato di sodio (E301), conservanti: nitrito di sodio (E250).
Suino, prosciutto cotto, FORMAGGIO ASIAGO (LATTE, sale, caglio), sale, pepe, spezie. - Rintracciabilità
- Il Suino è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro