Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Filetto di Maiale ripieno con Salsiccia (kg 1,2 circa)
0527
23,64 € al pezzo
(19,70 € al kg)
prezzo 23,64 €
prezzo 21,49 € (tasse escl.)
prezzo 23,64 € (tasse incl.)
CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO:
- preparare il soffritto con olio, cipolla, salvia, rosmarino
- programmare il forno a 180°/190°
- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra
- tempo di cottura: 30/35 minuti circa
- tagliare a freddo
CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:
- soffriggere in una pentola un po' di cipolla e di olio
- collocare la carne nel tegame e farla rosolare per 5 minuti per entrambi i lati
- bagnare con con po' di birra o vino bianco
- tempo di cottura 30/35 minuti
- tagliare a freddo
100% secure payments
- Ingredienti
- suino, sale, pepe, zuccheri: detrosio, saccarosio, prugne, noci, olive nere, pomodori soleggiati (pomodoro, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, sale, piante aromatiche, correttore d'acidita': acido lattico)
- Rintracciabilità
- Il Suino è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro