Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Spiedini Di Maiale
0444
16,80 € al kg
(16,80 € al kg)
prezzo 16,80 €
prezzo 15,27 € (tasse escl.)
prezzo 16,80 € (tasse incl.)
Ritiro in negozio: SCONTO 10% in carrello Uno spiedino pesa 250gr circa.CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - preparare il soffritto con olio, cipolla, salvia, rosmarino- aggiungere un pò di sale e pepe nella parte superiore- programmare il forno a 180°/190°- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra- tempo di cottura: 40 minuti circaCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - soffriggere in una pentola un po' di olio e cipolla- collocare la carne nel tegame e farla rosolare per 5 minuti per entrambi i lati- bagnare con con po' di birra o vino bianco- far evaporare il vino e mettere sale, pepe e aromi- tempo di cottura 40 minuti
100% secure payments
- Ingredienti
- Suino, peperoni, sale, pepe, aromi naturali, acqua, zuccheri: destrosio e saccarosio.
- Rintracciabilità
- Il Suino è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro