Medaglioni Con Filetto Di Maiale

Medaglioni Con Filetto Di Maiale

0475
14,70 € al kg

(14,70 € al kg)

prezzo 14,70 €
prezzo 13,36 € (tasse escl.)
prezzo 14,70 € (tasse incl.)
Un medaglione pesa 250gr circa.
CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO:
- preparare il soffritto con olio, cipolla, salvia, rosmarino
- aggiungere un pò di sale e pepe nella parte superiore
- programmare il forno a 180°/190°
- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra
- tempo di cottura: 20 minuti circa
CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:
- soffriggere in una pentola un po' di olio e cipolla
- collocare la copertina nel tegame e farla rosolare per 5 minuti per entrambi i lati
- bagnare con con po' di birra o vino bianco
- far evaporare il vino e mettere sale, pepe e aromi
- tempo di cottura 20 minuti
CONSIGLIO PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA:
- prepararlo con olio, sale e pepe
- griglia rovente per 10 minuti
- girarli con una paletta
Variante
Confezionamento?

100% secure payments
 
Ingredienti
Ingredienti pancetta affumicata: suino, sale, acqua, aromi, amidi, fibre vegetali, saccarosio, destrosio, aroma di affumicatura, antiossidanti: E301, correttore di acidità: E331, E262, stabilizzanti: E450, E451, edificanti: E407, conservanti: E250.
Suino, peperoni o pancetta affumicata o radicchio o rucola o salsiccia (suino, sale, pepe, aromi naturali, acqua, zuccheri (destrosio e saccarosio).
Rintracciabilità
Il Suino è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
Consigli per la conservazione
Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
Peso
Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
Igiene / Haccp
Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: