Rolata Farcita di Fassona Piemontese (1,2 kg)
(23,70 € al kg)
Farcito con prosciutto cotto e formaggio di Asiago.
CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO:
- preparare il soffritto con olio,cipolla, salvia, rosmarino
- aggiungere un po' di sale e pepe nella parte superiore
- programmare il forno a 160°
- coprirlo con la stagnola per i primi 20 minuti, dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra
- tempo di cottura: 40 minuti circa
- tagliare a freddo
CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:
- soffriggere in una pentola un po' di cipolla e di olio
- collocare la carne nel tegame e farla rosolare per 5 minuti per entrambi i lati con coperchio
- bagnare con con po' di birra o vino bianco
- far evaporare il vino e mettere sale, pepe e aromi
- tempo di cottura 40 minuti
- tagliare a freddo
Ingredienti: Fassona, prosciutto cotto (suino, sale, aromi, destrosio, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico (E621), saccarosio, antiossidanti: ascorbato di sodio (E301), conservanti: nitrito di sodio (E250)), FORMAGGIO di Asiago (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), rosmarino.
- Rintracciabilità
- La Fassona Piemontese è un Bovino Adulto femmina: età 18/20 mesi, nata in Italia (Piemonte), allevata in Italia, macellata in Italia (Loria TV 2159/M), e sezionata nella nostra macelleria. Il Lotto sarà evidenziato nella Bolla di Consegna
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro