Bistecche Roast-Beef Sorana Limousine
(34,50 € al kg)
Riepilogo sconti
Da quantità | Sconto | Prezzo |
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3 | 10% | 31,05 € |
5 | 13% | 30,02 € |
Ritiro in negozio: SCONTO 10% in carrello
Perfetto per fare bistecche sia alla griglia che in bistecchiera, oppure col pezzo intero una bella tagliata
- Ingredienti
- Sorana
- Rintracciabilità
- La Sorana è un Bovino Adulto femmina: età 15/18 mesi, nata in Francia, allevata in Italia, macellata in Italia (Loria TV 2159/M), e sezionata nella nostra macelleria. Il Lotto sarà evidenziato nella Bolla di Consegna
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro
1) la tagliata di coscia di sorana va cotta su una brace molto calda oppure, in alternativa, una griglia (preferibilmente in ghisa) rovente
2) il tempo di cottura è 5 minuti per lato, senza girarla più di una volta sullo stesso lato
3) non infilzare la carne con forchette o punte, perderebbe tutti i succhi dall'interno
4) dentro deve rimanere rosa ma senza perdere sangue, se vi piace più cotta lasciatela sul fuoco ancora 5/7 minuti
5) prima di tagliare la carne aspettare 1 minuto, in modo tale da far recuperare e diffondere i succhi naturali all'interno
6) se volete aggiungere del condimento oltre al sale e al pepe, potete scaldare in una padella un po' d'olio con grani di pepe nero, aglio e rosmarino, farlo insaporire e poi versarlo sulla carne già tagliata.