Rotolo Di Vitello

Rotolo Di Vitello

0103
22,70 € al kg

(22,70 € al kg)

prezzo 22,70 €
prezzo 20,64 € (tasse escl.)
prezzo 22,70 € (tasse incl.)

Riepilogo sconti

Da quantità Sconto Prezzo
3 15% 19,30 €

Ritiro in negozio: SCONTO 10% in carrello

CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO:

- preparare il soffritto con olio, cipolla, salvia, rosmarino

- aggiungere un po' di sale e pepe nella parte superiore

- programmare il forno a 180°/190°

- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra

- tempo di cottura: 75-90 minuti circa

CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:

- soffriggere in una pentola un po' di cipolla e di olio

- collocare la carne nel tegame e farla rosolare per 5 minuti per entrambi i lati

- bagnare con con po' di birra o vino bianco

- far evaporare il vino e mettere sale, pepe e aromi

- tempo di cottura 75/90 minuti

Confezionamento?

100% secure payments
 
Ingredienti
Vitello, maiale, aromi naturali
Rintracciabilità
Il Vitello è di età alla macellazione inferiore agli 8 mesi, nato in Francia, allevato in Italia, macellato in Italia (Loria TV2159M) e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
Consigli per la conservazione
Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
Peso
Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
Igiene / Haccp
Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: