Pasticcio Al Ragù (gr 300)
(16,50 € al kg)
Una porzione corrisponde a 300gr circa.
INGREDIENTI RAGU': bovino, suino, cipolla, carota, SEDANO, olio di semi di girasole, zucchero, sale, estratto di lievito, acido lattico, acido ascorbico.
INGREDIENTI BOVIS: sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, LATTOSIO, estratto di lievito, estratto di carne bovina 4%, estratto vegetale idrolizzato, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota), olio di semi di girasole, spezie. Prodotto in uno stabilimento dove si lavorano anche pesce, crostacei e sedano.
INGREDIENTI BESCIAMELLA: LATTE, olio di girasole, FARINA DI GRANO TENERO 00, amido di tapioca,.
INGREDIENTI POMODORINA: polpa e concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, carote, cipolla, SEDANO, sale, zucchero, piante aromatiche.
INGREDIENTI PASTA: semola di GRANO duro, farina di GRANO "tipo 00", UOVA da allevamento a terra 20%, acqua. Può contenere tracce di soia, senape e molluschi.
INGREDIENTI GRANA: LATTE, sale, caglio, conservante:lisozima proteina dell'UOVO.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro