Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Fagioli In Salsa (gr 100)
0323
1,40 € a porzione
(14,00 € al kg)
prezzo 1,40 €
prezzo 1,27 € (tasse escl.)
prezzo 1,40 € (tasse incl.)
Una porzione corrisponde a 100gr circa.
INGREDIENTI:
INGREDIENTI FAGIOLI: borlotti lamon, acqua, sale, zucchero, preparato per brodo a base di glutammato monosodico, antiossidante:acido L-ascorbico.
INGREDIENTI SALSA PER FAGIOLI: cipolla, salsiccia (suino, sale, spezie, aromi naturali , antiossidanti: E300 E301), sardine PESCE (sardine, olio di girasole, sale), fegato di suino e bovino, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, vino bianco (SOLFITI), aceto (SOLFITI), limone, prezzemolo.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro