Cosce di Pollo alla paprika

Cosce di Pollo alla paprika

0344
13,20 € al kg
prezzo 6,60 €
prezzo 6,00 € (tasse escl.)
prezzo 6,60 € (tasse incl.)

Una coscia pesa circa 400gr.

CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO:

- programmare il forno a 220°

- tempo di cottura: 30/40 minuti circa

CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:

- collocare la carne nel tegame caldissimo

- girare di tanto in tanto

- tempo di cottura 30/40 minuti

CONSIGLIO PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA:

- griglia rovente per 30 minuti circa

- girarli con una paletta

Confezionamento?

100% secure payments
 
Ingredienti
Pollo, olio di girasole, pepe, timo, rosmarino, semi di cumino, origano, cipolla, aglio, sale, PROTEINE DEL GRANO IDROLIZZATE, estratto di lievito, aroma naturale, aroma di limone, estratto di paprika dolce, estratto di curcuma.
Rintracciabilità
Il Pollo è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
Consigli per la conservazione
Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
Peso
Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
Igiene / Haccp
Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: