Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Cosce di Pollo alla paprika
0344
13,20 € al kg
prezzo 6,60 €
prezzo 6,00 € (tasse escl.)
prezzo 6,60 € (tasse incl.)
Una coscia pesa circa 400gr.
CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO:
- programmare il forno a 220°
- tempo di cottura: 30/40 minuti circa
CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:
- collocare la carne nel tegame caldissimo
- girare di tanto in tanto
- tempo di cottura 30/40 minuti
CONSIGLIO PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA:
- griglia rovente per 30 minuti circa
- girarli con una paletta
100% secure payments
- Ingredienti
- Pollo, olio di girasole, pepe, timo, rosmarino, semi di cumino, origano, cipolla, aglio, sale, PROTEINE DEL GRANO IDROLIZZATE, estratto di lievito, aroma naturale, aroma di limone, estratto di paprika dolce, estratto di curcuma.
- Rintracciabilità
- Il Pollo è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro