Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Bracioline Di Agnello Marinate
0174
35,50 € al kg
prezzo 17,75 €
prezzo 16,14 € (tasse escl.)
prezzo 17,75 € (tasse incl.)
Una braciolina pesa 80gr circa.CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO: - programmare il forno a 180°/190°- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra- tempo di cottura: 10/12 minuti circaCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - collocare la carne nel tegame caldissimo- girare di tanto in tanto- tempo di cottura 10/12 minutiCONSIGLIO PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA: - griglia rovente per 10 minuti circa- girarli con una paletta
100% secure payments
- Ingredienti
- Agnello, olio di semi di girasole, sale, pepe, aromi naturali.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro