Rolle’ Di Sorana e Suino (1kg circa)

Rolle’ Di Sorana e Suino (1kg circa)

0498
17,90 € al pezzo

(17,90 € al kg)

prezzo 17,90 €
prezzo 16,27 € (tasse escl.)
prezzo 17,90 € (tasse incl.)
CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO:
- programmare il forno a 180°/190°
- in una pirofila mettere un pò d'olio e la carne
- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra
- tempo di cottura: 40/45 minuti circa
- a piacere salvia e rosmarino
CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:
- mettere un po' d'olio in una padella
- quando è calda aggiungere la carne
- rosolare e aggiungere un po' di vino bianco o di birra
- girare con cautela
- tempo di cottura 40/45 minuti
- a piacere salvia e rosmarino
Confezionamento?
Il prodotto viene ordinato in articoli ma venduto a peso. Il prezzo esatto verrà calcolato dopo la ponderazione del prodotto.

100% secure payments
 
Ingredienti
bovino, suino, fiocco di patate, PANE GRATTUGGIATO (FARINA DI GRANO DI FRUMENTO, lievito di birra, sale), FORMAGGI VARI IN POLVERE, LATTE SCREMATO IN POLVERE, sale, spezie, erbe aromatiche, misto D'UOVO in polvere, aromi naturali
Rintracciabilità
Il Suino è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
La Sorana è un Bovino Adulto femmina: età 15/18 mesi, nata in Francia, allevata in Italia, macellata in Italia (Loria TV 2159/M), e sezionata nella nostra macelleria. Il Lotto sarà evidenziato nella Bolla di Consegna
Consigli per la conservazione
Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
Peso
Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
Igiene / Haccp
Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: