Spiedino Pordenone

Spiedino Pordenone

0437
31,00 € al kg
prezzo 15,50 €
prezzo 14,09 € (tasse escl.)
prezzo 15,50 € (tasse incl.)
Uno spiedino pesa 80gr circa.
CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:
- collocare la carne nel tegame con un filo d'olio
- un pizzico di sale e pepe, aromi
- tempo di cottura 2/3 minuti
CONSIGLIO PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA:
- prepararlo con olio, sale e pepe
- griglia rovente per 1/2 minuti
- girarli con una paletta
Confezionamento?

100% secure payments
 
Ingredienti
Sorana, suino, spezie.
Rintracciabilità
Il Suino è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
La Sorana è un Bovino Adulto femmina: età 15/18 mesi, nata in Francia, allevata in Italia, macellata in Italia (Loria TV 2159/M), e sezionata nella nostra macelleria. Il Lotto sarà evidenziato nella Bolla di Consegna
Consigli per la conservazione
Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
Peso
Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
Igiene / Haccp
Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: