Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Spiedini Di Salamella Maiale
0431
16,60 € al kg
(16,60 € al kg)
prezzo 16,60 €
prezzo 15,09 € (tasse escl.)
prezzo 16,60 € (tasse incl.)
Una salamella pesa 500gr circa.CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO:- programmare il forno a 180°/190°- tempo di cottura: 20 minuti circaCONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS: - collocare la carne nel tegame caldissimo- girare di tanto in tanto- tempo di cottura 20 minutiCONSIGLIO PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA: - griglia rovente per 15/20 minuti- girarli con una paletta
100% secure payments
- Ingredienti
- Suino, peperoni, sale, pepe, aromi naturali, zuccheri: destrosio e saccarosio.
- Rintracciabilità
- Il Suino è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro