Rotolo di Cappone Farcito con Castagne (kg 1,2 circa)
0425
29,40 € al pezzo
(24,50 € al kg)
prezzo 29,40 €
prezzo 26,73 € (tasse escl.)
prezzo 29,40 € (tasse incl.)
CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO:
- preparare il soffritto con olio, cipolla, salvia, rosmarino
- aggiungere un po' di sale e pepe nella parte superiore
- programmare il forno a 180°/190°
- dopo la rosolatura aggiungere un po' di vino bianco o di birra
- tempo di cottura: 75/90 minuti circa
- tagliare a freddo
CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:
- soffriggere in una pentola un po' di cipolla e di olio
- collocare la carne nel tegame e farla rosolare per 5 minuti per entrambi i lati
- bagnare con con po' di birra o vino bianco
- far evaporare il vino e mettere sale, pepe e aromi
- tempo di cottura 75/90 minuti
- tagliare a freddo
100% secure payments
- Ingredienti
- Cappone, bovino, suino, fiocco di patate, PANE GRATUGGIATO (FARINA DI GRANO DI FRUMENTO, lievito di birra, sale), FORMAGGI VARI IN POLVERE, LATTE SCREMATO IN POLVERE, sale, spezie, erbe aromatiche, MISTO D'UOVO IN POLVERE, aromi naturali, castagne.
- Rintracciabilità
- Il Pollo è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro