Voulevant di Pollo
Ripieno di crema (gusto a scelta) e formaggio Asiago.
Un Voulevant pesa 130gr circa.
CONSIGLIO PER LA COTTURA AL FORNO:
- programmare il forno a 180°
- riporre la carne in una pirofila
- tempo di cottura: 15 minuti circa
CONSIGLIO PER LA COTTURA A GAS:
- riscaldare per bene un tegame con un po' di olio
- poggiare la carne, mettere il coperchio e cucinare a fiamma bassa
- tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI: pollo, suino, fiocco di patate, amido, crema di riso, fibre vegetali alimentari, sale. CREMA DI PORCINI: funghi porcini, olio di semi di girasole, sale, piante aromatiche, aromi, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido lattico, fungo porcino essiccato, cipolla, sale iodato, grassi vegetali, amido di riso, fibre vegetali. ; CREMA AL RADICCHIO: Radicchio rosso, olio di semi di girasole, cipolla, BURRO, olio extravergine di oliva, sale, amido di riso, aceto balsamico di Modena IGP, LATTE magro in polvere, correttore di acidità: acido citrico, spezie ; CREMA AGLI ASPARAGI: Asparagi, acqua, olio di semi di girasole, cipolla, zucchero, sale, piante aromatiche, amido di riso, correttore di acidità: acido lattico, spezie, aromi FORMAGGIO ASIAGO: LATTE, sale, caglio. PANATURA: farina di GRANO tenero, semi tostati: chia, miglio. Olio di semi di girasole, sale, lievito di birra, spezie (paprika e curcuma in polvere).
- Rintracciabilità
- Il Pollo è nato, allevato e macellato in Italia e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro