Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Ingredienti
- Vitello
- Rintracciabilità
- Il Vitello è di età alla macellazione inferiore agli 8 mesi, nato in Francia, allevato in Italia, macellato in Italia (Loria TV2159M) e sezionato nella nostra macelleria. Il lotto sarà evidenziato nella bolla di consegna.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° fino alla data di scadenza riportata nel retro della confezione.
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro