Sopressa Vicentina DOP A Tranci

Sopressa Vicentina DOP A Tranci

0235
22,00 € al kg
prezzo 11,00 €
prezzo 10,00 € (tasse escl.)
prezzo 11,00 € (tasse incl.)

Prodotta da Salumificio dei Castelli

La Denominazione di Origine Protetta contraddistingue la Soprèssa Vicentina dal 2003.

Tutelata da un rigido disciplinare, viene prodotta esclusivamente con maiali nati, allevati e macellati in Provincia di Vicenza, utilizzando tutti i tagli del suino, compresi i più pregiati, per ottenere un prodotto di vera eccellenza.

100% secure payments
 

INGREDIENTI: carne suina e grasso suino, sale, pepe, destrosio, miscela di spezie, conservante: nitrito di potassio. 

Non contiene derivati del latte, senza glutine e glutammato.

Consigli per la conservazione
Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
Peso
Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
Igiene / Haccp
Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: