Speck Di Asiago A Tranci

Speck Di Asiago A Tranci

0229
14,50 € al kg
prezzo 14,50 €
prezzo 13,18 € (tasse escl.)
prezzo 14,50 € (tasse incl.)

Questo salume, lavorato da mani esperte, viene da prima pressato, poi fatto affumicare su trucioli di faggio e bacche di ginepro e infine lasciato riposare.

100% secure payments
 

INGREDIENTI: suino, sale, aromi naturali, spezie, destrosio, conservanti: E250, E252.

Consigli per la conservazione
Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
Peso
Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
Igiene / Haccp
Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: