Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Speck Di Asiago A Tranci
0229
17,50 € al kg
prezzo 17,50 €
prezzo 15,91 € (tasse escl.)
prezzo 17,50 € (tasse incl.)
Questo salume, lavorato da mani esperte, viene da prima pressato, poi fatto affumicare su trucioli di faggio e bacche di ginepro e infine lasciato riposare.
INGREDIENTI: suino, sale, aromi naturali, spezie, destrosio, conservanti: E250, E252.
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro