- -25%
Pacco Risparmio 24 Kg Polpa Scelta Di Sorana
(443,00 € a confezione)
OFFERTA COMPOSTA DA:
kg 2 bistecche tagliolungo
kg 2,5 bistecche fesa di coscia
kg 1,5 bistecche noce
kg 2 girello (intero o a fette)
kg 1 bistecche fesa spalla
kg 3 costa da bollito
kg 3 braciola da bollito o bistecche
kg 3 macinato magro o hamburger
kg 4 spezzatino o rotoli o macinato
kg 2 hamburger o macinato
Servizio sottovuoto, su misura per la tua famiglia.
BENEFICI:
- Allunga la durata dei cibi così conservati, dato che la quasi totale assenza di ossigeno rallenta l’attività e la proliferazione dei batteri.
- Le caratteristiche organolettiche (colore, sapore, odore) si conservano meglio e per più tempo
- In linea generale, le carni rosse in frigorifero di casa hanno una durata di circa 2/3 giorni, mentre le stesse carni messe sottovuoto possono arrivare fino a 15 giorni … e senza utilizzo alcuno di conservanti!
La carne verrà insacchettata sottovuoto come da vostra richiesta: da 2 persone, da 3 persone, ecc.
Il Servizio sottovuoto permette alla carne di rimanere sempre bella, buona e fresca come appena tagliata!
- Ingredienti
- Sorana
- Rintracciabilità
- La Sorana è un Bovino Adulto femmina: età 15/18 mesi, nata in Francia, allevata in Italia, macellata in Italia (Loria TV 2159/M), e sezionata nella nostra macelleria. Il Lotto sarà evidenziato nella Bolla di Consegna
- Consigli per la conservazione
- Da conservare a 0° a +4° in frigorifero per 4/6 giorni. Se si ritiene che la carne non venga consumata entro tali giorni è consigliabile congelare il prodotto appena arriva al vostro domicilio, per un massimo di 3/4 mesi. Da consumare previa cottura
- Peso
- Si avvisano i clienti che il peso effettivo viene determinato al momento della preparazione del prodotto e può variare fino al 10% in +/- rispetto alla misura indicata nell’ordine. Eventuali differenze saranno conteggiate in cassa.
- Igiene / Haccp
- Un laboratorio che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro