Un negozio moderno e funzionale

Rinnovato più volte nella storia di oltre 50 anni di attività per rispondere sempre al meglio alle esigenze di spazio ed offerta che il pubblico richiede.

L'ESPOSIZIONE DEL PRODOTTO

L’ultimo importante intervento nel 2011 con la realizzazione di aree tematiche che permettono di gestire meglio l’esposizione del prodotto.

Personale altamente qualificato

Pronto per proporre e fornire sempre le risposte migliori alle varie richieste e sempre pronto a suggerire nuovi spunti per le vostre ricette.

GARANZIA ASSOLUTA

La garanzia assoluta della nostra carne, che dichiara la rintracciabilità del prodotto su ogni etichetta.

Un negozio moderno e funzionale

Rinnovato più volte nella storia di oltre 50 anni di attività per rispondere sempre al meglio alle esigenze di spazio ed offerta che il pubblico richiede.

L'ESPOSIZIONE DEL PRODOTTO

L’ultimo importante intervento nel 2011 con la realizzazione di aree tematiche che permettono di gestire meglio l’esposizione del prodotto.

Personale altamente qualificato

Pronto per proporre e fornire sempre le risposte migliori alle varie richieste e sempre pronto a suggerire nuovi spunti per le vostre ricette.

GARANZIA ASSOLUTA

La garanzia assoluta della nostra carne, che dichiara la rintracciabilità del prodotto su ogni etichetta.

A misura del cliente

IL NEGOZIO
Abbiamo rinnovato più volte nella storia, di oltre 50 anni di attività, per rispondere sempre al meglio alle esigenze di spazio ed offerta che il pubblico richiede.

L’ultimo importante intervento nel 2011 con la realizzazione di aree tematiche che permettono di gestire meglio l’esposizione del prodotto.

 

IL PERSONALE
Pronto per proporre e fornire sempre le risposte migliori alle varie richieste e sempre pronto a suggerire nuovi spunti per le vostre ricette.

 

IL LABORATORIO
Un laboratorio moderno e all’avanguardia che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro per assicurare che i parametri di legge siano pienamente rispettati.

Tecnologie all’avanguardia per gestire il confezionamento su misura legato alle piccole e grandi quantità necessarie alle esigenze del congelatore di ogni famiglia.

Gli ambienti sono climatizzati per poter mantenere i 15° gradi in tutti i periodi dell’anno, a salvaguardia dell’aspetto igienico, fondamentale per ogni tipo di carne. La struttura è composta da due sale di lavorazione, una per le carni rosse e la seconda per pollame e preparati e ben cinque celle frigorifere per i vari tipi di prodotto.

Servizio
congelatore

Questo è il primo servizio per il congelatore fornito dal nostro papà Amelio nel lontano 1962, e poi proseguito da mamma Lina.

E’ il servizio più importante fornito a famiglie più o meno numerose, che per un fatto di risparmio e comodità acquistano il classico “quarto di bestia” da porre in congelatore.

E’ il servizio più impegnativo in quanto la manza dopo averla scelta, acquistata e macellata, viene disossata e confezionata da un team di professionisti ( tutti nostri dipendenti) i quali lavorano e confezionano la carne in base alle esigenze delle singole famiglie.
La carne è confeziona ed etichettata in speciali sacchetti adatti al congelamento, grazie ai quali la carne si stacca agevolmente e mantiene in gusto del fresco.

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Non esitare a contattarci!

ORARI

Lunedì         08:30–12:30 / 15.30–19
Martedì       08:30–12:30 / 15.30–19
Mercoledì   08:30–12:30
Giovedì       08:30–12:30 / 15.30–19
Venerdì       08:30–12:30 / 15.30–19
Sabato         08–12:30 / 15.30–19
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