La filiera

La garanzia assoluta della nostra carne,
che dichiara la rintracciabilità del prodotto su ogni etichetta.

La filiera

La garanzia assoluta della nostra carne,
che dichiara la rintracciabilità del prodotto su ogni etichetta.

La nostra Sorana:

pregiata per sapore, profumo e tenerezza.

La Sorana è una vitella che non ha mai partorito, e rimane al pascolo fino ai 7/8 mesi di vita. 
Durante questo periodo in generale migliorano le caratteristiche dell’animale.


Successivamente la vitella viene portata in stalle locali, dove l’allevatore di nostra fiducia la alimenta con foraggi e cereali da noi controllati.

Garanzia di qualità

La provenienza e l’alimentazione di tutta la carne di manza è garantita direttamente e personalmente da Guglielmin Pierangelo, il quale sceglie, trasporta, macella e lavora carne di esclusiva provenienza locale.

Lo stesso Pierangelo è a vostra disposizione per accompagnarVi direttamente in stalla e scegliere la sorana che più gradite.

Già da molti anni i nostri prodotti sono verificati e garantiti dal Sistema di Qualità che la Regione Veneto ha istituito con la legge regionale n. 12/2001. 

Gli allevatori di nostra fiducia sono specializzati nell’accrescimento delle razze pregiate Garonnese e Limousine.

Sorana Garonnese

Una carne meravigliosa con un gusto indimenticabile grazie al pascolo montuoso della zona di origine.

Gli animali si alimentano in alpeggio affinando ulteriormente le caratteristiche organolettiche della carne.

Da queste vitelle si ottiene una carne con fibre sottili e corte che conferiscono requisiti eccellenti di sapore e morbidezza.

Sorana Limousine

Dai giovani animali si ottengono carni dallo straordinario sapore, un’ottima resa al taglio, una marezzatura ottimale e quindi di grandissima qualità.

Tutte queste sono le caratteristiche che rendono la carne Limousine una vera e propria esaltazione del gusto.

Come alimentiamo i nostri bovini

La loro alimentazione è fondamentale per garantire una carne sana, ricca e nutriente.

Foraggi

> Foraggi di primo taglio

> Foraggi di mais

> Paglia di grano e di orzo

Cereali

> Mais

> Orzo

> Soia

> Frumento

Solo carni di ottima qualità, controllata e garantita da noi

Ottima fonte di proteine e amminoacidi essenziali

Importantissima fonte di ferro, fosforo e potassio

Ricca di vitamina B

Una ricchezza alimentare parte della nostra tradizione

Prodotti verificati e garantiti dal sistema di Qualità della Regione Veneto

Allevatori di fiducia specializzati nell’accrescimento di queste razze pregiate.

Tabella dei valori nutrizionali

La carne di Sorana ha dei valori nutrizionali ottimi e apporta tanti elementi fondamentali per l’organismo, come ferro, proteine, fosforo, potassio e amminoacidi essenziali. 

Questi, uniti alla vitamina B, fondamentale per la ricchezza alimentare di questa carne, la rendono un ingrediente molto apprezzato dalla rinomata cucina mediterranea e della nostra tradizione.

Il nostro suino:

naturalmente perfetto.

Il suino Re Bianco cresce allo stato brado sulle colline reggiane per un periodo di 15/17 mesi, allevato senza uso di antibiotici ed alimentato con prodotti NO OGM. 

Inoltre, è nutrito con Omega3 vegetali. 

Garanzia di qualità

Il nostro suino è un esemplare che si nutre esclusivamente con una selezione di prodotti frutto di un disciplinare rigoroso totalmente privo di sottoprodotti caseari (siero).

Tutta la carne di Maiale che trovi da Guglielmin è esclusivamente nata, allevata e macellata in Italia.

Con Carni Guglielmin sai cosa porti in tavola. Senza dubbi.

Con il progetto Omega3 l’obiettivo è apportare alla carne di Suino, attraverso l’alimentazione naturale degli animali, un maggiore contenuto di acidi grassi Omega3, in un rapporto equilibrato con gli Omega6.

Questi acidi sono essenziali per l’organismo: aiutano ad abbassare i livelli dei trigliceridi e a mantenere sotto controllo il colesterolo, sono utili nella prevenzione delle malattie cardiovascolari, svolgono attività antinfiammatoria contro artriti e malattie infiammatorie croniche, favoriscono l’attività cellulare del sistema nervoso centrale e rafforzano le difese immunitarie. 

Il risultato è una carne con più contenuti di grassi insaturi, uniti ad un miglioramento di sapore e morbidezza. La percentuale di Omega risulta più concentrata nella parte grassa, che diventa così GRASSO “BUONO”. 

Solo carni di ottima qualità, controllata e garantita da noi.

16 mesi d’età

Allevamento allo stato brado /  semibrado

Alimentazione solida

Rispettiamo i requisiti del benessere animale

Filiera senza antibiotici

Carne senza glutine, lattosio e proteine del latte.

Il nostro pollo:

buono, gustoso e naturale.

Per chi ama godere della tavola riscoprendo i sapori di una volta, semplici e genuini, ed è attento alla qualità dei prodotti acquistati, noi abbiamo scelto: FILENI.

Garanzia di qualità

Fileni alleva e produce carni avicole di qualità, lavorate nel rispetto delle materie prime e della tradizione artigianale, in modo da offrire prodotti dai sapori autentici, che esaltino al massimo il gusto naturale delle carni e degli ingredienti.

La linea che vi offriamo è quella del “CLUB DEI GALLI”, un’esclusiva riservata al dettagliante che desidera puntare ad un prodotto di alta qualità e che perciò non si trova nei supermercati!

100% italiano

Il pollo "Club dei Galli"

Allevato a terra, senza uso di antibiotici

Alimentazione solida